USD/RUB 72.95
EUR/RUB 86.62
EUR/USD 1.1874
13.06.2021, воскресенье, 17:15
 

YouTube заблокировал видео о "вакцинном занавесе", заявил Слуцкий

Логотип YouTube - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
© Depositphotos / alexey_boldin
Видео-хостинг Youtube заблокировал ролик о препятствовании за рубежом продвижению российской вакцины "Спутник V" на канале главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, попытка подать апелляцию на это решение ни к чему не привела, об этом сообщил в очередном спецвыпуске на своем Youtube-канале сам Слуцкий.
"Наш предыдущий выпуск о "вакцинном занавесе", который пытается построить Европа и США, вызвал большой отклик у наших зрителей. Но в то же время этот выпуск попал под блокировку Youtube, причем без какого-либо конкретного объяснения, что именно стало для этого причиной. Мы в этой неожиданной за нашу недолгую историю впервые случившейся ситуации, разумеется, подали апелляцию в администрацию видеохостинга, но нам отказали в восстановлении материала", - сказал Слуцкий.
В то же время, добавил он, в те два дня, в которые ролик был доступен к просмотру, на канал "Депутат Слуцкий" поступило достаточно большое количество вопросов от наших подписчиков, поэтому был сделан новый специальный выпуск, на этот раз - с главой Роспотребнадзора Анной Поповой.
Вас также может заинтересовать