USD/RUB 78.82
EUR/RUB 86.73
EUR/USD 1.1003
13.03.2020, пятница, 11:00
 

Жена Овечкина пожаловалась на нехватку продуктов в США из-за COVID-19

Александр Овечкин с супругой Анастасией Шубской
© Фото : Instagram Анастасиb Шубской
Жена капитана клуба НХЛ "Вашингтон" Александра Овечкина Анастасия Шубская рассказала о нехватке продуктов в американских супермаркетах из-за коронавируса.
Она рассказала, что специально приехала в русский магазин, где ситуация на порядок лучше, чем в местных продуктовых сетях. Так, по ее словам, в них практически закончились туалетная бумага, консервы и макароны.
"Здесь есть продукты – не то, что в их американских супермаркетах", - сказала Шубская, выложив в Instagram видео из магазина.
В конце декабря китайский власти сообщили во Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни –им оказался новый коронавирус COVID-19.
Одиннадцатого марта ВОЗ объявила вспышку коронавируса пандемией. В мире заражены уже более 125 тысяч человек более чем в 110 странах, более четырех тысяч скончались.
Согласно последним данным, число случаев заражения коронавирусом в США превысило 1,3 тысячи, 38 человек умерли. на фоне эпидемии президент Дональд Трамп объявил о запрете въезда в страну из Европы. Решение касается граждан, посещавших Шенгенскую зону за последние 14 дней перед прибытием в США.
Вас также может заинтересовать