USD/RUB 63.74
EUR/RUB 70.54
EUR/USD 1.1068
27.10.2019, воскресенье, 14:50
 

Журналистку возмутила манера речи Зеленского в разговоре с националистами

Президент Украины Владимир Зеленский посетил участок разведения сил в Золотом
© Фото : сраница Владимира Зеленского в Facebook
Украинская журналистка Янина Соколова записала видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому, который накануне встретился с националистами в поселке Золотое.
По ее словам, "весьма удивительно и даже сюрреалистично" слышать от избранного демократическим путем президента республики, которая претендует на членство в ЕС и НАТО, тыканье, хамство и фразы наподобие: "Я тебе лох какой-то".
"Мне стыдно за то, что я увидела", — резюмировала она.
Накануне Зеленский прибыл в поселок Золотое, чтобы обсудить с военными отвод войск. По словам президента, жители Золотого указали ему на дом, в котором поселились вооруженные люди, после чего президент решил пообщаться с ними.
Один из бойцов спросил у Зеленского, встретится ли тот с участниками акции "Нет капитуляции", выступающими против "формулы Штайнмайера". Разговор прошел на повышенных тонах, глава государства потребовал от националистов не мешать разведению войск и, в частности, сказал: "Я тебе что, лох какой-то? Оружие убери".
Позже пресс-служба штаба Операции объединенных сил заявила, что оппоненты президента не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ, уполномоченных находиться и действовать в районе проведения операции.
Вас также может заинтересовать